当前位置:首页 > 图片工商 >

学深悟透 学以致用——市工商局召开全局职工大会再次学习市委四届四次全会精神和《纪律处分条例》

【编辑日期:2018-09-20 15:51:48】 【来源:】 【字号      

    9月17日,市工商局召开全局职工大会,在党组会、党组(中心组)扩大会上传达学习基础上,进一步深入学习市委四届四次全会精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议对市委四届四次全会精神进行解读,重点学习了《中共雅安市委关于深入贯彻省委十一届三次全会精神加快建设绿色发展示范市的决定》。要求通过支部大会、科务会和个人自学等方式进一步加强学习领会,并结合工商重点工作贯彻落实,深入推进工商登记制度改革,持续优化工商服务,深入落实促进民营经济发展政策措施,大力实施商标品牌战略,不断强化竞争执法规范市场秩序,着力优化消费环境,努力打造高效便捷的营商环境。

会议原文学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《纪律处分条例》),对新修订的《纪律处分条例》新特点进行了解读。要求干部职工要知敬畏、守纪律,牢固树立法纪意识和政德意识,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时。

会议还就扫黑除恶专项斗争、双随机一公开、全国文明城市创建、环保督查回头看、安全生产、工商登记便利化改革、年度目标考核等重点工作进行了安排和部署。