当前位置:首页 > 图片工商 >

中国工商出版社宣传工作会在雅安召开

【编辑日期:2018-09-17 17:59:33】 【来源:】 【字号      

    2018年9月13日,中国工商出版社宣传工作会议在雅安召开。来自全国各省、市、自治区工商和市场监管部门的50余名代表参加会议。

会议由中国工商出版社副社长雷光程主持,四川省工商局、雅安市工商局分别致辞,对雅安市情、投资发展环境、生态旅游环境和全市经济社会发展情况进行了介绍和推介,交流了工商工作先进做法。

会议对做好工商新闻宣传工作进行了安排部署,举行了中国工商出版社特约编辑聘任仪式,表扬了2018年度宣传工作先进单位、优秀单位及先进个人。内蒙古、安徽省、四川省工商局作了交流发言。会议对雅安市大力实施工商登记效能提速“011”工程,即实现企业办照“零见面”、“最多跑一次”,材料齐全合规“一小时办结”经验作了介绍。

会议还邀请四川省社会科学院教授张立伟作了《舆情防范及应对》专题讲座。

打印