当前位置:首页 > 图片工商 >

市工商局传达贯彻市委四届四次全会精神

【编辑日期:2018-09-04 17:02:29】 【来源:】 【字号      

    9月3日,市工商局召开党组中心组(扩大)会传达贯彻市委四届四次全会精神。市工商局党组先学一步,已于8月30日召开党组会专题学习贯彻市委四届四次全会精神。会议学习了《中国共产党雅安市第四届委员会第四次全体会议公报》,学习了兰开驰书记在全会上的重要讲话精神,深刻领会全会作出的决定和提出的新思想、新要求、新部署,迅速把思想和行动统一到市委四届四次全会的要求和部署上来。

会议认为,全会通过的《中共雅安市委关于深入贯彻省委十一届三次全会精神加快建设绿色发展示范市的决定》,站高谋远、对标对表,结合雅安实际贯彻了习近平总书记对四川工作、雅安发展系列重要指示和省委十一届三次全会精神,对未来五年雅安发展作了战略谋划,思路清晰,措施具体,既体现了挑起摸高,又务实奋进,谋划的美好蓝图振奋人心,催人奋进,对未来发展坚定信心,对今后做好工商工作指明了方向。

会议要求,通过局务会议、中心组学习会、干部职工大会、党支部会议等方式,深入学习、认真领会市委四届四次全会精神,以全会精神指导当前和今后一个时期的工商工作。紧紧围绕全会提出的“六大工程”、“五个走在前列”,调整工作思路,目标任务,细化举措,迎难而上,奋发有为,狠抓落实,努力推动雅安高质量发展,加快建设绿色发展示范市。

会议还学习了新版《中国共产党纪律处分条例》和《四川省党政干部安全生产责任制实施细则》,并对近期创建文明城市、“双随机 一公开”、商标保护性注册等重点工作进行了安排部署。

9月3日,市工商局召开党组中心组(扩大)会传达贯彻市委四届四次全会精神

8月30日,市工商局召开党组会专题学习贯彻市委四届四次全会精神