当前位置:首页 > 工商动态 > 工商快讯 >

关于四川省优秀民营企业家、优秀民营企业拟推荐对象名单的公示

【编辑日期:2018-10-01 10:37:58】 【来源:】 【字号      

    为全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作、雅安发展系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次全会和市委四届四次全会部署安排,营造激励企业家干事创业的社会氛围,大力弘扬企业家精神,推动我市民营经济健康发展,按照《中共雅安市委办公室、雅安市人民政府办公室关于推荐四川省优秀民营企业家和优秀民营企业的通知》要求,在各县(区)、经开区推荐上报的基础上,市优秀民营企业家和优秀民营企业推荐工作领导小组办公室(市民营办)征求了市级相关部门的意见,市优秀民营企业家和优秀民营企业推荐工作领导小组进行了初审和综合评价。经市委、市政府同意,我市拟推荐以下4名企业家和3户企业作为被表彰对象,现予公示: 

一、企业家

1.刘 强 四环锌锗科技股份有限公司

2.马雪梅  四川宝兴三兴汉白玉开发有限公司

3.陈雪锋  四川华峰物流有限公司

4.张跃华  四川蒙顶山跃华茶业集团有限公司

二、企业

1.四川雅化实业集团股份有限公司

2.四川中雅科技有限公司

3.芦山华美包纱有限公司

公示时间:2018年9月30日至10月11日,公示期5个工作日。

公示期间,任何单位和个人如有异议,均可通过来信、来电、来访的形式向市民营办提出。 

联系地址:雅安市民营经济工作领导小组办公室(雅安市雨城区小北街46号市工商局3001)

联系电话:2361105

市优秀民营企业家和优秀民营企业推荐工作领导小组

2018年9月30日