当前位置:首页 > 工商动态 > 工商快讯 >

荥经县工商质监局开展服务企业质量提升行动

【编辑日期:2018-09-13 09:00:33】 【来源:】 【字号      

    为全面贯彻省委十一届三次全会精神和市委“1485”总体发展思路、县委十四届二次全会精神,落实县委、县政府整顿工作作风提升行政效能的工作要求,不断深化商事制度改革,优化营商环境,促进荥经企业健康发展,荥经县工商质监局在全县开展了“工商进万企 问计放管服”活动。

本次走访活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足部门职能职责,以“工商进万企 问计放管服”为主题,通过商标广告助企大走访、企业信用体系建设大走访、企业信用体系建设大走访、小个专党(团)建”大走访、法律宣讲进民企大走访、诚信守法企业示范创建大走访、民营企业建立现代企业制度大走访、灾后重建企业大走访,重点了解企业这些方面存在的困难和建议。总共将走访四川一名微晶科技股份有限公司、四川省荥经县塔山有限责任公司等22家高新技术、农业、制造业、服务业企业。通过讲精神、送政策、解难题、建机制,摸清企业发展难点、痛点,为企业发展出谋划策,进一步搭建起工商联系企业、服务发展的桥梁,为推动治蜀兴川、加快荥经建设绿色发展旅游城市再上新台阶贡献工商质监部门的力量。