当前位置:首页 > 工商动态 > 工商快讯 >

工商进万企 问计放管服——市工商局长覃建生走访民营企业

【编辑日期:2018-08-09 10:38:45】 【来源:】 【字号      

    按照全省工商系统“工商进万企 问计放管服”活动统一部署,8月7日-8日,雅安市工商局党组书记、局长覃建生率相关科室负责人和辖区工商干部前往雅安百图高新材料股份有限公司、雅安市毫峰酒业有限公司和雅安市沙坪酒厂走访、调研,听取企业对工商服务和营商环境的意见、建议,帮助企业解决生产经营中遇到的问题,服务企业发展。  
    走访中,覃建生与企业负责人亲切座谈,参观生产车间、产品检测中心、产品包装车间,了解企业生产经营情况,向企业负责人宣讲省委十一届三次全会精神和市委市政府“1485”总体发展思路,与企业共同分析经济发展形势,进一步增强企业发展信心。走访中,着重了解企业登记注册、注销登记、股权架构、企业年报、党组织建设、商标品牌建设等方面的情况、存在的困难和建议;同时开展普法宣讲,鼓励企业诚信经营、依法经营,进一步开拓市场、做大规模、做强品牌,助推雅安加快建设绿色发展示范市。