当前位置:首页 > 工商动态 > 工商快讯 >

名山区:工商进万企 誓师总动员

【编辑日期:2018-08-08 09:04:50】 【来源:】 【字号      


2018年8月6日,名山区工商质监局召开“工商进万企、问计放管服”活动誓师动员大会,全面安排部署落实省、市工商局“工商进万企、问计放管服”活动工作要求,全局干部职工参加了誓师动员会。
局党组成员、副局长何红焱代同志表局党组就“工商进万企、问计放管服”活动从总体目标、活动主题和活动对象、活动主要内容、活动方式、活动时间安排做了详细部署。党组成员、局长孙树军同志提出了工作要求,强调指出,开展“工商进万企、问计放管服”活动是贯彻落实省委十一届三次全会、市委四届三次全会、区委二届六次全会以及省委书记彭清华“来雅”、“来名”重要讲话精神,助推市场主体高质量发展的有力举措;是工商质监干部转变工作作风、主动作为、提升效能的具体体现;是构建新型“亲”“清”政商关系的生动实践。要充分利用“工商进万企、问计放管服”活动这一载体,结合“大学习、大讨论、大调研”开展走访活动,帮助企业找难点、解痛点、出金点,助推名山企业高质量发展,为建设宜居、宜游、宜养、宜商的“中国茶都”贡献工商质监部门的力量。纪委监委驻局纪检组组长陶伟就“工商进万企、问计放管服”活动提出了纪律要求,指出要筑牢底线,不接受企业吃请、礼品赠送、不给企业增加额外负担。同时要做好本次活动满意度测评,打造一只高素质、清正廉洁的工商质监队伍。