当前位置:首页 > 工商动态 > 通知公告 >

竞争性磋商公告

【编辑日期:2017-12-04 16:49:02】 【来源:】 【字号      

     雅安市2017年重点民营企业建立现代企业制度专家诊断验收工作服务机构采购项目进行竞争性磋商采购,特邀请有关单位参加竞标,现将有关事项公告如下
    一、项目名称:雅安市2017年重点民营企业建立现代企业制度专家诊断验收工作服务机构采购项目 
竞标编号:YASGSJ2017—XDQYZD—01
    二、竞标内容:
名称 服务内容 服务费用(万元)
雅安市2017年重点民营企业建立现代企业制度专家指导、诊断、验收工作 40户重点民营企业建立现代企业制度专家指导、诊断、验收工作(最低完成验收30户) 最高限价设定在人民币10万元(不含)以内
 
    三、竞标人资格:
    1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。
    2.投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,投标时提交有效的律师事务所组织机构代码证、执业许可证、税务登记证副本复印件,拟作为此次工作服务的至少6名执业律师,2名注册会计师(或者税务师或者资产评估师,由投标律师事务所联系聘请)执业证复印件、身份证复印件并加盖单位公章。
    3.投标人需具备股权架构、公司治理、投融资、企业重组并购、知识产权或财税等企业法律顾问、咨询或案件实务处理方面的专业技能和经验。
    4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
    6. 本项目不接受联合体投标。
    7. 已登记报名并获取本项目采购文件的。
    四、购买竞争性磋商采购文件时间及地点:请于2017年12月11日至2017年12月15日(正常上班时间)到雅安市工商行政管理局(雅安市雨城区小北街46号)领取竞争性磋商采购文件。报名时须携带:①单位介绍信原件②报名人身份证明。(①收原件,②验原件收加盖鲜章的复印件)(请自带U盘拷贝标书)。
    五、竞标文件递交截止时间和地点:竞标文件必须以密封形式于2017年12月26日上午10:00时整前在(招标采购单位、地址)递交,逾期不受理。
    六、截标时间及地点:于2017年12月26日上午10:00    时整在雅安市工商行政管理局(雅安市雨城区小北街46号)截标,参加竞标的法定代表人或委托代理人参加。
    七、磋商时间及地点:2017年12月26日上午10时整截标后为与竞标人磋商时间,具体时间由采购单位另行通知。地点:(招标采购单位、地址),参加竞标的法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人凭资格证书和身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证)依时到达指定地点等候当面磋商。
    八、邮编及通讯地址
    邮    编:  625000                       
    地    址:   四川省雅安市雨城区小北街46号
    九、招标采购单位:雅安市工商行政管理局
    联系人:王女生、刘女士 
    联系电话:0835-2229917
    网上公告媒体查询:雅安市工商行政管理局网(http://www.yaaic.gov.cn/)