当前位置:首页 > 政务公开 > 廉政建设 >

廉政责任抓早落实 重要节点提醒到位——市工商局纪检组召开内设机构负责人集体约谈会

【编辑日期:2015-02-10 16:44:03】 【来源:】 【字号      

     为切实落实监督主责,市工商局纪检组在向市局党组会和局长办公会汇报有关2015年度春节期间正风肃纪工作安排的基础上于 2月10日召开内设机构负责人集体约谈会就正风肃纪和节日廉洁自律工作作出安排。市局党组成员、纪检组长余卫涛对内设机构18名负责人进行了集体约谈。

     会议一是组织学习了市委办《关于做好2015年元旦春节期间有关工作的通知》(雅委办〔2014〕131号)文件,重申了厉行节约坚持清廉务实节俭文明过节的“十项严禁”要求。二是传达了市纪委《关于春节期间开展正风肃纪监督检查的工作方案》。三是通报点评了市局机关内设机构负责人2014年度述责述廉群众测评的结果。四是余卫涛组长对近期党风廉政建设及纪律作风方面上班纪律、乱发钱物、公车管理、节日值班和廉洁自律等重点工作提出了具体的要求。
     为确保纪律的严肃性,市局纪检组监察室对春节前后会同人事科、办公室明查暗访机关和窗口执法单位纪律作风也作出了具体安排。